晩成温泉(大樹町) [日記]
襟裳岬からの帰路は少し足を延ばして大樹町へ
目当ては、浴場から海が見え、泉質自慢の晩成温泉
まず、食堂で名物のチーズサーモン丼を堪能
地元で水揚げされた秋鮭と雪印メグミルク大樹工場で製造された「さけるチーズ」を使用しているようです。
食後は、温泉(500円 タオル付)
サウナもあり、浴槽からは海が見え、ベランダに出て海を見ながら涼むこともできました。
泉質も珍しいヨード泉でした。
食堂のメニュー
ホームページ
https://www.bansei-onsen.jp/
目当ては、浴場から海が見え、泉質自慢の晩成温泉
まず、食堂で名物のチーズサーモン丼を堪能
地元で水揚げされた秋鮭と雪印メグミルク大樹工場で製造された「さけるチーズ」を使用しているようです。
食後は、温泉(500円 タオル付)
サウナもあり、浴槽からは海が見え、ベランダに出て海を見ながら涼むこともできました。
泉質も珍しいヨード泉でした。
食堂のメニュー
ホームページ
https://www.bansei-onsen.jp/